Di colore rosso rubino con sfumature granato. L'aroma di confettura di marasca, cannella e vaniglia, con sentori aromatici di anice e noce moscata. Il gusto e ricco e avvolgente, tannico ma ben equilibrato.
ABBINAMENTI IN CUCINA: da bere con grandi arrosti di carne rossa, pollame nobile, selvaggina e formaggi stagionati. Da provare con una tagliata di vitello.
Di colore rosso granato, al naso si presenta intenso e ricorda lamponi e ciliegie. In bocca si presenta fruttato, pieno, con buona struttura e tannini vellutati.
ABBINAMENTI IN CUCINA: si serve con piatti di formaggio stagionati, carni rosse alla griglia, cacciagione nelle diverse preparazioni.
Di un rosso rubino carico, il profumo esprime aromi intensi, gradevoli e puliti, in prevalenza di amarena, lampone, mirtillo, mora e violetta seguiti da piacevoli aromi di vaniglia, liquirizia.
ABBINAMENTI IN CUCINA: si serve con carni rosse alle griglia.
Colore rosso rubino molto deciso, che esaudisce perfettamente il desiderio di chi cerca in un vino anche la bellezza. Accostando il calice, arrivano dirette al naso le fragranze tipiche del vino Brunello: frutta, more, ribes e ciliegie. Di gusto pieno ed avvolgente, il vino tipico di Montalcino è ideale abbinato a formaggi stagionati, brasato e scottiglia di cinghiale.
€ 50,00Di colore rosso rubino con riflessi purpurei; il profumo presenta intense note di ciliegie e prugne sotto spirito e toni più delicati di giuggole. Il gusto pieno ed alcolico, con soffusa incidenza fresco-tannica con un finale lungo e sapido.
ABBINAMENTI IN CUCINA: ideale con primi piatti complessi a base di sughi rossi o di carne Ottimo con arrosti o grigliate di carni rosse e selvaggina.
PIATTO PREFERITO: Agnello alla brace.
Colore rosso rubino con leggere sfumature violacee. Naso ampio con sentori di more croccanti, lamponi ed eleganti tocchi di spezie dolci e di pepe nero con una chiusura olfattiva balsamica; in bocca ha grande personalità con morbidezza stemperata da una buona acidità e da un delicato tannino. Chiude fruttoso ed intenso.
ABBINAMENTI IN CUCINA: Vino da tutto pasto
che si accompagna con i primi piatti saporiti e con secondi di carne non troppo speziati.
Vino che esprime la piacevolezza dell’Aglianico in gioventù. Rosso rubino intenso e limpido. Al naso richiama la frutta nera selvatica, la liquirizia e il sottobosco. In bocca è equilibrato con un finale che ricorda la frutta fresca e termina con una delicata nota balsamica. Si abbina perfettamente ad arrosti di carni rosse e bianche, a una parmigiana di melanzane e a un sartù di riso.
€ 18,00Di colore rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento, l’odore è intenso mentre il sapore è asciutto ed armonico.
ABBINAMENTO IN CUCINA: da servire con piatti a base di carni rosse e selvaggina. Ottimo in abbinamento con salumi e formaggi non stagionati.
DA PROVARE: con straccetti o peperoni imbottiti.
ABBINAMENTO IN CUCINA: si può degustare a tutto pasto partendo da un antipasto all'italiana (a base di salumi), con primi piatti abbastanza strutturati (ravioli al sugo, tagliolini ecc.) e con secondi a base di carni bianche o rosse, meglio se cucinate arrosto.
€ 15,00Vino leggero, frizzante con accattivanti profumi di viola mammola e con spiccate note fruttate che richiamano la frutta fresca; una componente tannica moderata gli consente di essere rinfrescato e di diventare così, un buon compagno anche nei caldi giorni estivi, magari abbinato a salumi e melone o arrosto di carni bianche.
€ 7,00La versatilità, la fruttata leggerezza, la giovinezza soddisfano i palati più diversi. Prodotto in tre tipologie - tranquillo, frizzante, spumante - può essere degustato a tutto pasto, ma è particolarmente apprezzato con gli antipasti ed i risotti e nella versione con le bollicine come aperitivo e in tutti i momenti della festa.
€ 15,00Colore giallo paglierino con riflessi dorati e sfumature di un verde appena accennato. Il profumo è dolce e delicato, si avverte una nota dominante di frutta matura e miele. Al gusto manifesta una elevata pienezza e morbidezza accompagnata da una buona persistenza, caratterizzata da sensazioni mielate e tenui sfumature speziate. Ideale l’abbinamento con i primi piatti.
€ 6,00€ 4,00
€ 5,00
€ 4,00
€ 5,00
€ 3,00
€ 7,00
€ 8,00